Friozinho de Curitiba... Nada melhor que um caldinho para esquentar.
Pegue um bom filme, siga a receita e delicie-se.
E não esqueça do aconchego ao seu lado
Ok?
- 4 colheres (sopa) de azeite - 100 g bacon picado - 1 gomo de paio pequeno picado - 150 g de costelinha de porco sem osso e picada - 4 folhas de louro - 1 cebola picada - 1 ½ colher (sopa) de alho picado - 1 tomate picado - 2 conchas cheias de feijão preto cozido ou 300 g de feijão preto cozido - 2 tabletes de caldo de feijão
Para o creme de queijo:
- 3 colheres (sopa) de cream cheese - 1 colher (sopa) de iogurte - 2 colheres (sopa) de batatas cozidas
e espremidas quentes - Sal a gosto - Pimenta-do-reino branca a gosto - Orégano torrado a gosto
Modo de preparo
Na panela de pressão, coloque o bacon, o paio, a costelinha de porco e as folhas de louro. Junte a cebola, o alho, os tabletes de caldo, o tomate e o feijão cozido. Cozinhe por mais ou menos 10 min na pressão. Retire, bata no liquidificador e passe pela peneira. Leve ao fogo para apurar por uns 10 min. Acerte o sal e a pimenta. Sirva com: creme de queijoou massa da sua preferência, bacon torrado e picado e cebolinha verde cortada em anéis.
Para o creme de queijo:
- 3 colheres (sopa) de cream cheese - 1 colher (sopa) de iogurte - 2 colheres (sopa) de batatas cozidas
e espremidas quentes - Sal a gosto - Pimenta-do-reino branca a gosto - Orégano torrado a gosto
Modo de preparo
Na panela de pressão, coloque o bacon, o paio, a costelinha de porco e as folhas de louro. Junte a cebola, o alho, os tabletes de caldo, o tomate e o feijão cozido. Cozinhe por mais ou menos 10 min na pressão. Retire, bata no liquidificador e passe pela peneira. Leve ao fogo para apurar por uns 10 min. Acerte o sal e a pimenta. Sirva com: creme de queijoou massa da sua preferência, bacon torrado e picado e cebolinha verde cortada em anéis.
Nenhum comentário:
Postar um comentário